Бабочка

Ты бабочкой летишь к огню
И гибнешь, как трава ты на корню
От страсти и любви сгорая,
Ужель не знаешь ты другого рая?

Ты опаляешь крылья от огня,
Не зная, что есть жизнь другая,
Не ведаешь, что можно жить в любви,
Как лилия всегда благоухая.

Быть белой, нежной, чистой,
Как лепестки цветка, душистой,
С одним единственным навек,
Он не огонь, он человек.


Рецензии