Мой ответ Славе Краснеру - продолжение

Почему же - я радуюсь за вас - вы (не вы, а гэбня сссровская)своровали хороший кусок земли, куш неплохой урвали, только не знаете(не вы не знаете, а царёк ваш) что с ним делать?...
...просто мне интересно было - что почувствует человек, который привык других фашистами обзывать...
Слава Краснер   15.06.2015

***
Я фашистом вас не обзываю.
Вы есть лжец. Как можно верить вам?
Радоваться за меня... Не знаю...
Радоваться я могу и сам...
Мы чужой кусок земли, урвали?
Вы есть лжец. Как можно верить вам?
Кровью мы веками поливали...
Ваша образованность есть срам...
Мы не знаем, что нам делать с Крымом?
Вы есть лжец. Как можно верить вам?
Мы и вас в свои объятья примим
Дорог нам Сим, Иафет и Хам!


Рецензии