Хорошо, хорошо, я согласна...

Хорошо, хорошо, я согласна,
Из простынки крою белый флаг.
Только, если возможно, мой сладкий,
Пусть слияние наше в полях
Елисеевских скоро случится
И не надо подсовывать Тверь.
И однушка твоя, что в Мытищах,
Не подходит сюда, уж поверь.
Мне не надо альтернативы
И ля-ля про другие места,
А иначе упрячу в архивы
Твоё имя уже навсегда.


Рецензии