Минуты визави

 
   Сплетенье рук и нежных губ слиянье
   Рождает взрыв эмоций, всполох чувств,
   Волну желаний. Сколько обаянья
   В глазах, изгибах тела. Я лечу,

   Пути не разбирая, в мир восторга,
   В чертоги воплощения мечты…
   Стремимся мы друг к другу – места торгу
   В помине нет. Меня получишь ты

   Всего до капли и душой и телом…
   Объятья трепетны, не холодны –
   Всё будет так, как ты всегда хотела…
   Своей любви станемся верны.

   И сменит ночь сияние рассвета,
   И солнце заиграет в вышине…
   Любви, достойной оды и сонета,
   Мгновенья сладкой негою во мне

   Разлиты. В дивной утренней истоме
   Есть прелесть послевкусия любви…
   Желание одно: чтоб всё, что кроме,
   Исчезло – лишь минуты визави.
   16.06.15


Рецензии