От поэта

Как мне с оковами в душе и теле
Добиться благосклонности от Вас?
О Вас пою и грежу каждый час,
При появленьи Вашем не оторву никак от Вас я глаз!

Любовь витает в воздухе вокруг меня сегодня,
И я не знаю,что мне делать. О Боже, помоги!
Я подойти к Вам не могу, я скован.
Хотя бы знак, молю, иль взгляд мне подари..


Рецензии