***

Слезинка упала в твой утренний чай
Сахар ,разбавив солью.
Он написал в смс не скучай,
И познакомил с болью.
Мир в одночасье пеплом покрыв,
Весна обернулась вдовою.
Себя презирая за этот порыв,
Сердце укроешь зимою.
Пусть иней рисует на нём кружева
И снегом пути заметает.
Любовь!- говорите.Черта два!
Её для меня не бывает!
Но,я по снегу сквозь злобу-метель
За пазухой солнце спрячу.
Тебе весны принесу капель,
И новой встречи удачу.
Ты не смотри,что было не так,
Жизнь подымай на крыло.
Давай подбросим в небо пятак,
Смотри опять на ребро.


Рецензии