***

Мы звери смущенные, звери лишенные возможности выбирать. Достаточно слышать твой запах – так пахнут лесные пожары, сжирающие километры плоти. Пылает мое сердце. Мы звери, лишенные разума. Мне остается только молиться об удушающей смерти, сгореть заживо в твоем пожаре намного страшнее. Мои лапы отнимаются и кровоточат, я от тебя бегу третьей ночью. Но стоит только ветру подуть чуть сильнее и ты раскатисто сучьев тлеющих треском за моею спиной хохочешь. Иногда мне кажется, что это просто игры сознания воспаленного, воображения нездорового. И я откидываю одеяло, проснувшись в потном бреду, подхожу к окну и начинаю выть, горько выть на луну, чуя, что лесной пожар уже близко. Я будто по личному аду бегу. По кругу я. Убегаю по кругу в аду.


Рецензии