Ангел-Хранитель спасенной Вселенной

Лето ласкает на ясной поляне
взглядом своим васильковым цветы.
Солнце в тайник незаметно заглянет,
чудо-лучами украсив мечты.

С трепетом смотрят лесные ромашки,
как выбирают земных королей.
Добрый волшебник из солнечной сказки
рай создает на цветущей Земле.

Мирно плывут невозвратные годы,
жребий удачи хранит чародей,
но почему с возрожденьем природы –
грешными кажутся души людей?

Небо спасет от грехов, несомненно,
если в сердца постучит Благодать.
Ангел-Хранитель спасенной Вселенной
сможет на флейте волшебной сыграть!


В стихах – мои мечты о счастливой жизни.***


Фото из Интернета


15.06.2015


Рецензии
Что не стих у Вас...То поэтического мастерства показ,просто КЛАСС!!!!!!! С ув.

Лида Волик   07.07.2017 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида! Заходите в гости, всегда рада!

Людмила Степановна Небесная   07.07.2017 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.