Навсегда...

Как сказать  мне слова ,что о нас
С неба теплые шепчут дожди…,
Запоздавшее счастье в пути
Пишет в старой тетрадке рассказ…
Где слова ,рассказать то что в сон
Постучался ты путником в дверь
Из любви я  стелила постель
Чтобы бились сердца в унисон…
Нам кукушка считала года
Там за печкой играл наш сверчок
Виртуозно касался  смычок
Наших душ ,что не спят никогда…
Мне б найти те слова о любви
Что в разлуке ложатся на стих
Что молитвой звучат для двоих
Навсегда что бы помнить могли…


Рецензии