Самая лучшая

Самая лучшая в мире из женщин
Как ты была от меня далека.
Годы летели, я был одинокий
Думал, мечтал и искал лишь тебя

Снилась ты мне и всегда улыбалась
Нежно о чём-то шептала в ответ…
Я просыпался и снова мечтая,
Девушкам милым смотрел грустно вслед.

Мир без тебя был и тесен и грустен
Радости мимо прошли от меня
Только теперь, когда я тебя встретил,
Жизнь, как звезда, засияла моя….

Как же я долго искал своё счастье
Жил одиноко вдали от тебя
Многих встречал, назначал с ними встречи,
Только к тебе всё стремилась душа

Я тебя встретил, я тебя встретил,
Самую лучшую в мире их женщин..
Счастье мое, как я рад бесконечно
Милой, любимой, единственной женщине…


Рецензии