Мирозданье

С чистого листа
Начинаю жить.
Осень как весна –
Ей дождями лить.

Подниму глаза –
Солнышка хочу.
Загремит гроза,
Будто к вам лечу.

Я в делах – в петле,
И уже старик,
Но не на земле
Мой несётся крик.

Я ещё – не труп,
Лишь намёк его,
Мирозданья – пуп
И цемент всего.


Рецензии