Катаклизмы

Если будет катаклизм,
Мы его переживем,
Как любой социализм,
Снова по миру пойдем.

Если нам и катаклизм,
У нас все без перемен,
Нам и даже коммунизм,
Не один ли будет хрен.

Шли толпою в коммунизм,
Но земля перевернулась,
И остался лишь вонизм,
Только шея наша вздулась.

Если будет коммунизм,
Вот тогда мы все получим,
Это вам не катаклизм,
Враз планету всю научим.

Или вновь нам катаклизм,
Иль придет война опять,
От таких обильных клизм
Пойдем снова воевать.

Для земли наступит крен,
Нам к тому не привыкать,
Не один, простите, хрен.
Куда кости нам бросать.

Что нам всем тут понимать
Когда жизнь вся хмурится,
Что за тяжесть поднимать,
Лишь спина сутулится.

Нам с экрана все грозят
Полюса земли раздеты,
Очень сильно тормозят
Землю нам кометы.

Мы то все переживем,
И не надо хмурится,
На мякине хлеб жуем,
Чтоб не окочуриться.

И иголка без ушка
По ниточке скучает,
У подружки без дружка
Сердце западает.

Катаклизмы не дошли
К нам пока в навале,
Жарким летом мы пошли
Спать на сеновале.
***


Рецензии