правда

Где-то в мире стало на одно разбитое сердце больше.
Где-то осколки прожитых дней собирает старик.
Где-то рождается новая вселенная.
Где-то дети не уважают своих матерей.

Где-то плачет над гробом убитая горем женщина.
Где-то к ней не вернулся любимый с войны.
Где-то обжигая воздухом легкие приветствует мир новорожденный.
Где-то двое сплелись прочнее цепей.

Где-то в древних развалинах находят Божии свитки.
Где-то людям на это абсолютно плевать.
Где-то еще верят в любовь и готовы дарить свое сердце,
А где-то в вену едкой испариной проникает черная  смерть.


Рецензии
Правда у каждого своя. Всё правильно написано.

Владимир Абарыков   07.08.2015 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Алёна Влюблённая   17.08.2015 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.