Ушёл в луга

Ушёл в луга, как будто в детство,
Вернулся на не долгий срок,
В его стогах амриты средство,
Там не бесчинствует курок.

Роса хрустального карата,
Отображает Млечный Путь,
Непостижимостью заката,
Непознаваемого суть.

Эпохи, аватары, лица,
Между мирами бытия,
Я упаду и будет сниться,
Мираж и майя "Ты и Я... ".

Как берега забвения Леты,
И благодатные полей,
Вечерней иволги поэты,
Восточной розы соловей.

Ушёл в тоску, в мечты и в грёзы,
Черёмух белую метель,
И тополя в санскрит берёзы,
Мне сыплют бархиса постель.

10 июня 2015 г.


Рецензии