одиночество

Одиночество!
  Один на один с собой!
Пустота!
 Судьбы злой пророчество...
В мечте же - совсем другой.

Я взрыв!
  Я собой - желание:
 - жить
- и любить весь мир!

Но кандалами страдание:
    ОДИНОЧЕСТВО...
Люди,
   дни мои одничества тир...

Мишени,
  вокруг мишени:
 - удачи,
   - везений успех,
 - радость,
 - честность общения
- и искренний звонкий смех...

Одиночества злобные пули
   рвут,
 разрывают дни...
Люди,
   вы в чёрствость Вашу уснули?
В ОДИНОЧЕСТВЕ ВЫ тоже одни?






   


Рецензии