На вершине

На вершине любовь
В чистоте белоснежной;
Дух там мирной мечтой
В тишине безмятежной.

А душа все парит
Над вершиной земною;
Реет пламя молитв
И влечет за собою.

На вершине любовь
В чистоте белоснежной;
Дух там мирной мечтой
В тишине безмятежной.

Июнь 2015 год
г. Алчевск


Рецензии