Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю всё сильнее
Пусть не звоню, и пусть не признаюсь,
Я о тебе писать боюсь,
Но, как на зло стихи становятся длиннее

Я о тебе мечтаю очень много!...
Порою ..даже слишком...через чур!...
Я часто , ненавижу даже стул,
Когда с тобою нету диалога

Мне плохо от того. что ты не рядом,
Мне плохо то того, что каждый день,
Мне снишься ты, мне снится твоя тень,
Которая встречается со мною взглядом

Я знаю, что ты это прочитаешь.
Лишь потому сейчас , что то пишу,
Лишь потому сейчас сказать спешу,
О том, что ты меня ломаешь.


Рецензии