Как ночь тому назад

Какое платье ты теперь надела,
Какую маску меряешь тайком?
Лазурь поблёкла в этом небе белом...
Откуда столько сказочного мела
В таком существовании твоём?

Ты ищешь каблучки повыше прошлых
Не лучше ли ходульки прикупить,
Чтоб их на перламутровые ножки,
Как ногти на фаланги, нарастить.

О, да, не смею к ветру прикасаться,
Ты обтекаешь пальцы и глаза...
Я не желаю с ветром целоваться,
Всё вымысел, как ночь тому назад.


Рецензии
Довольно грубовато, в самом деле
Вы отзываетесь о женском теле...
))

Равиль Мухтеев   16.06.2015 12:22     Заявить о нарушении