Кофейный поцелуй

Кофейный поцелуй,я помню,разбудил меня средь утра,
Я было встать хотел,но понял-это сон,
И лишь потом я осознал,собрался шустро,
Что был тот поцелуй взаправду,точно в тон.
Он был как вспышка,как пучок искрящий,
Как в небе яркая звезда,что светит в ночь,
И аромат тот чудо как пленящий,
Совсем как запах лета,чувственный,точь-в-точь.
Я стал искать по комнате предметы,
Быть может что оставила она,
Нашел открытку я с изображеньем лета,
И сразу понял,что за место, вот так да!
Волшебная Беата,рай Доминиканы,
Необычайно дивный остров,хоть и мал,
Что делать должен я по этим данным,
Я в тот момент никак не понимал.
А время шло,и вроде как обычно,
Но утро то никак не хочет уходить
Из головы,и сделать жизнь мою совсем привычной,
И в суете роятся мысли:"как же быть".
И что-то надо делать с этим,не иначе,
Решать проблему-так не жить же с ней!
Вчера ведь на работе стал я чуточку богаче,
И отпуск получил,и стало быть смелей.
Лечу в Доминикану завтра,нет,сегодня!
Начну искать ту смелую и нежную мечту,
И чую терпкий аромат тогОдня
Когда увижу и схвачу я на лету
Самой судьбой мне посланную свыше
Любовь,всю жизнь которую искал,
Где ты так долго пропадала,слышишь?
Я именно тебя,ты не поверишь,ждал..
Суровый дядя вновь вернул в реальность,
Он попросил мой паспорт "pasaporta sir"
И превратил контроль он в сущую формальность,
Улыбку подарил,а с ней и пропуск в мир,
В мир удивительного солнца и услады
И беззаботной жизни круглый год,
Здесь люди до безумства рады
Любому дню-такой вот солнечный народ.
Селиться в номер посчитал я преступленьем,
А буду жить в бунгало прям на пляже,да,
И в первый день я вышел в город чуть с волненьем,
Тут не до шуток,где-то здесь судьба
Оставила свой шлейф волшебный, чудный,тонкий,
Одна подсказка лишь была в моих руках,
Точнее на губах-я помнил вкус кофейный звонкий,
Увидеть бы любовь ту наяву,а не во снах.
И так уж замечтался,аж до колик,
Набрел я на безлюдное кафе
И выбрав на террасе круглый столик,
Я заказал эспрессо и парфе.
Как только я услышал запах силы,
Бодрящий,терпкий и совсем живой,
Той силы,что ведет меня навстречу милой,
Я кликнул официанта,сам не свой.
Узнал я тут же,кто у них бариста,
Тот,кто в ответе за столь чудный аромат,
И это оказалась дочка русского туриста,
Чему я,хоть и удивился,был безумно рад.
И мне не хватит слов,чтоб описать всё то,
Что в тот момент почувствовал,что испытал в тот миг,
Я просто обнимал ее и понимал:"Оно"
Какое счастье,наслажденья пик...
С тех пор мы вместе,вот уж пятый год,
Узнал случайно,пусть потом,не сразу,
И как вам этот поворот
Она в России не была ни разу...


Рецензии