***

Я закрыла дверь в свое сердце,
Там давно висит амбарный замок.
Ключ от него пропал без вести,
Путь туда зарос.
Но в этой закрытой лачуге,
До сих пор живут мечты.
Правда забились в угол,
И спрятали лица свои.
Они уже не выходят наружу,
Боятся что их убьют.
Но в холодную зимнюю стужу,
Придают лачуге уют.
Они разжигают камины,
Выходят из углов.
Но теперь сменили имя,
И стали лишь сборищем снов.


Рецензии