Я люблю!

Наше кончилось время любви,
Сердце ноет – тебя предала…
Больше нежный мой взгляд не лови –
Ведь от счастья осталась зола…

Согласись, не любовь то была,
Так – симпатия, дружба, порыв,
Были общие цели, дела,
Но дорога размыта, обрыв…

Разве я виновата, скажи,
Что любовью меня обожгло?
Чувства новые очень свежи,
И от них на душе мне тепло.

Будто что-то дремало внутри,
А сейчас, как проснулся вулкан –
Я ночами не сплю до зари,
Я попалась в любовный капкан!

Я люблю! Я люблю! Я люблю!
Повторяю слова без конца…
Всё привычное в жизни рублю –
В унисон бьются с милым сердца!

Не стыжусь я публичной молвы,
И о счастье открыто кричу!
Без любви наши души мертвы,
Я же - к звёздам небесным лечу!


Рецензии
Настоящая любовь не знает границ!

Понравилось, Галина!
С теплом.

Зыкова Элен   11.07.2015 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Элен, за визит и отзыв! Я рада, что вам понравилось! Заходите, буду рада! С уважением - Галина.

Галина Червова   11.07.2015 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.