Я больше ничего не боюсь

Я больше ничего не боюсь.
А то, что разучилась смеяться...
Не страшно. Научусь. Научусь
И этого потом не стесняться.
И пристально в глаза не смотри.
Остыла в них когда-то надежда.
И незачем теперь говорить,
Что в будущем всё будет как прежде.
Я больше ничего не боюсь...
Как больно бил январь холодами...
Но сердце обещало: "Стерплю...
Чтоб только вы не стали врагами.
Чтоб только не пытались бежать
От глаз родных, любимых и близких.
Чтоб были ещё силы держать
Всё то, что долго строили вы с ним.
Чтоб только это всё сохранить,
Я искренне любить научусь.
Я буду больше жизни любить!
Я больше ничего не боюсь!..".
Да только всё сгорело в огне.
В огне, что разгорался годами.
И вроде всё прошло... Но во сне...
Так больно бъет январь холодами...


Рецензии