На вечер встречи

Вновь в начале февраля,
Нас встречают у порога.
Может, кто то скажет зря,
Всех ведёт сюда дорога.

В эту школу, где давно,
Нас чему- то научили.
Мы приходим всё равно,
Вспоминаем то, как жили.

Тем, кто нас учил все годы,
Благодарны мы всегда.
С ними радость и невзгоды,
Мы делили сообща.

Их осталось очень мало,
С каждым годом меньше нас,
Но традицией уж стало,
В феврале, войти в свой класс.

Много лет и зим промчалось.
Разлетелись, кто куда
И лишь в памяти осталось,
Это время навсегда…
01. 02.  13.


Рецензии