Трава живёт и нет ей дела

Трава живёт и нет ей дела,
Зачем она на свете белом.
И рвут её, и мнут, и косят,
Всё терпеливо переносит.
Пригреет солнце, дождик брызнет,
Растёт и радуется жизни.
Живу по принципу травы
И не ломаю головы.
В чём жизни смысл?
Живу и ладно.
Пишу стихи немножко складно.
Гляжу на мир глазами внучки.
Жизнь - замечательная штучка,
Так и живу, пока живётся,
Была бы жизнь, а смысл надётся.

2004 г.


Рецензии