Посмотри, разве я изменилась

Посмотри, разве я изменилась,
Переплыв океан бытия!
Просто пламенем лет опалилась,
Проходящая жизнь моя.
Не мороз серебристою меткой
Мои волосы так ожёл,
Это осень, тобой не согретою
Чуть присыпал несмелый снежок.
Да и взгляд уж не тот, просветлённый,
Но не времени то вина,
Просто глаз моих омут зеленый
Беды вычерпали до дна.

Осень 2011


Рецензии