У раскрытого окна

Раскрыто окошко, бабулька сидит,
Очки на носу и во дворик глядит.
Вот мама ребенка в коляске везёт,
Вон парень за ручку девчонку ведёт.

Смущаются оба первой  любви
И головы вниз опустили они.
Бабулька смеется: "Такой же была -
На парня взглянуть-то я смела едва.

Эх, молодость, молодость! Где ваши годы,
Вам не знакомы заботы, невзгоды.
Что впереди, вам сейчас все равно, -
Шепчет тихонько бабулька в окно. -

Смотреть-то приятно, а вспомнить - беда!
Была молодая, теперь сирота"
На солнышке сидя, бабулька мечтала
И незаметно для всех... задремала.


Рецензии
Старая ****а! Всё никак не угомонится!

Сирожа Боцманков   16.06.2015 10:11     Заявить о нарушении