Опоздало счастье, опоздало

Опоздало счастье, опоздало...
Слишком долго шло издалека
И подковы щедро раздавала
Всем просящим добрая рука.
Подошло и к моему порогу,
Да с пустою, жалкою сумой.
Всем досталось счастья понемногу.
Может, кто поделится со мной?

Осень 2011 г.


Рецензии