Устроим сегодня день лени

Устроим сегодня день лени?
И пусть все дела подождут!
С ума уже сводят проблемы:
Одна за другою идут!

Отключим сейчас телефоны,
Чтоб нас не тревожил никто,
А то вечно нужно знакомым
Вот тотчас же это иль то.

Откроем бутылочку "Кьянти" -
День лени начнём отмечать,
Потом - будем просто валяться,
Дурачиться или болтать.

Потом... собирать поцелуи
И нежность друг другу дарить,
Потом, может быть, потанцуем...
Всё: хватит за нами следить!

Не часто, увы, выпадает
Такой восхитительный день...
Когда мы себе позволяем
Лишь то... что нам делать не лень! 


Рецензии