***

Ты знаешь, мне много слов не надо.
Всегда все вижу по глазам.
Ведь не умеют люди взглядом,
Обманывать родным сердца.
Твои глаза всегда полны печали,
В них не бывает радости,  любви.
Я все прекрасно понимаю,
Проблемы ведь у каждого свои.
Но я прошу тебя,
Одна лишь просьба!
Не делай больно мне опять.
Не нужно громких обещаний,
И ядовитых колких фраз.
Ты просто будь со мною рядом,
Не нужно что-то объяснять.
Ведь мы прекрасно понимаем,
Нам вместе суждено летать.


Рецензии