Всё чаще представляю свой уход

 Всё чаще представляю свой уход
Не просто так овеянным несчастьем
Трагический последний мой поход
И будет дождь,распущенный ненастьем

 По всей земле распустится молва
Мол,жил не так,с уходом грех повязан
У гроба чья-то скатится слеза
И кто-то рядом думой будет связан

 Все как обычно фото захотят
"Охотник с дичью",показать трофея,
Гримасой грусти даже не польстят
С мертвецкой выйдя шутками развеяв

 Я знаю тех,кто радостью в душе
Испытывая мой уход случайный
Меня забудут быстро  по весне
И облик мой ушедшего ,печальный

 Но есть ,кто сердцу моему
Близки и и горечью полны
Не видя радости тому
Несчастны станут от тоски

 Я стану Ангелом для вас
В судьбе оберегая сложной
Не зримый,рядом,как сейчас
Другим не быть мне,не возможно



    13.10.2013


Рецензии