Подайте!

Подайте нищему душой поэту,
   подайте рифму
        (в склад на звук)...
Испропобовал и ту, и эту,
  Но сердце не отозвалось эхом в стук.

Бомжарю в интернете!
 Я себе - противен.
Не сил мне изначальности вернуть...
  Когда же рифмы, тем, словесный ливень?
Подайте!
    В металле локоть не куснуть...


Рецензии