Любовь перед царскими воротами

Смотрю на тебя как на иконостас
Застряв в паутине восторженных глаз.
С молитвой творю тебе низкий поклон.
Как слепок, твой лик,  с православных икон.

Святая Мария! Пойми и спаси!
Вращается обруч земли на оси
А ось для Земли, что машине кардан;
Движение жизни - судьба и талант.

Лечу за любовью как в небе болид.
Любовь - это плазма в системе орбит.
И чувствую, знаю, что рядом она,
Недаром любовная страсть мне дана.

Найду. И, мне не о чем будет жалеть.
Любовь ведь не солнце, не даст мне сгореть.
С орбиты сорвусь, как из мёртвой петли;
Пусть жизнь торжествует в пределах Земли.

Любовь – это то, что питает нам кровь.
А кровь – это сила, что верит в любовь.
Я кровушку с силой использую всласть.
Чтоб дать тебе время почувствовать  страсть.


Рецензии