Во дворе щенок играет

Во дворе щенок играет,
С ветки кот его ругает:
-Шкодник ты, а не щенок!
Ты играть потише мог?
Лаешь, будто пес - вражина!
Я, серьезный кот, мужчина...
Напугал меня опять!
Как мне с дерева слезать?
Раскатился смехом лай:
-На макушку полезай!
Страх не зря тебя понес:
Я, хоть маленький, но - пес!


Рецензии
Бедный кот сидит на ветке-
У щенка суровый нрав.
Случай,в общем то не редкий...
Кто сильнее, тот и прав?
А котика жалко.

Светлана Агеевец   01.10.2015 14:07     Заявить о нарушении