Почему я не слышу твой голос родной

Почему я не слышу твой голос родной?????
Почему ты не рядом , почему не со мной????
Почему не узнать мне тепло твоих губ,дорогой?????
Так ответь же  ты мне . почему, мой родной????

26/9/2012


Рецензии