Мне нравится у Вас, с восторгами довольно!

Мне нравится у Вас, с восторгами довольно! А то надену пачку и пуанты...
И явятся поэты - эмигранты... И полицмейстер закричит всем: "Вольно!"

мы время потеряли счет, ведь мы не дети и "кричалки" оставим для других забот, для внуков...их, поверьте, жалко. Они скучают уж без нас...разрежем вкусный ананас.
или гранат...

для них!


Рецензии