За тобой что выжженное поле

За тобой что выжженное поле:
Мне на нём травой не прорасти.
Горьковатый привкус сухостоя
Есть в небрежно брошенном "прости".

Я устала, я до слез устала,
Всё казалось: не живешь - горишь.
Потому к ногам твоим упала
Прямо в грязь остывших пепелищ.


Рецензии