Я не просто тебе чужая

Я не просто тебе чужая,
Я и рядом-то не была,
Не любимая, не родная,
Но тебя каждый миг ждала.

Я тебе даже не знакома,
Я и другом-то не была,
Не ждала от тебя ни слова,
Просто солнцем твоим жила.

Не твоё я шальное счастье,
Но вот душу напополам,
Твоей жизни не буду частью,
Просто жизнь за тебя отдам!


Рецензии