Ну, пожалуйста!

Ну, пожалуйста! Ну, пожалуйста!
Перестаньте меня целовать.
А то я супругу пожалуюсь,
что мне не даёте спать.

Ну, пожалуйста! Ну, пожалуйста!
Я с Вами не по любви,
Так хотела увидеть "Фауста",
простите меня, vis-;-vis.

Кумир продажный был мне нужен,
узреть затем, как мир стал скучен.

 


Рецензии