На ближайшие 4 месяца я у себя в руках

Я тебя жду скулящей собакой у двери.
За окном за меня допели птицы.
Из глаз текут твои далекие шаги
И им  ничего не снится. 

Свою уверенность в счастливое "завтра"
Я оставила на крыльях  самолета.
Заберу в сентябре с закатом ,
Если не затянет печальным болотом. 

"Но ты там,прошу, улыбайся."-
Все еще слышу в правом ухе .
Извини,но тут как ни старайся,
А булавки не держат силу в моем слабом духе.


Рецензии