Ты - моё самое нежное

Ты – моё самое нежное,
Ты – моё самое тайное,
Как океан – безбрежное,
Счастье мое случайное.

Близкое и далекое,
Самое сокровенное,
Как небеса, высокое,
Счастье мое бесценное.

Ты – моё самое светлое,
Сердце задело нечаянно,
Счастье мое заветное,
Радость моя случайная.


Рецензии