Ночь вокруг все окутала тайной

Ночь вокруг всё окутала тайной,
Она прячет тревоги и страх,
Я в твой сон постучалась случайно,
Лёгким ветром скользнув на губах.

И пока в небе звезды сияют,
Не порвется незримая нить.
До рассвета с тобой пропадая,
Буду бережно сон твой хранить.


Рецензии