Вертлявая...

Когда сомнений нет,
Как нету мяса в супе,
Приходит мой привет
В разодранном тулупе
Из снега и стекла,
Затем из ветра в поле...
Звонят колокола
Невыносимой боли.
Но эта боль,
Придуманная словом,
Поёт, как алкоголь
В бокале Хрусталёва...
Всё в выдумках,
Всё в принцах и каретах
Мечтательница-грешница живёт.
А под ногами вертится планета...
Куда и что вертлявую влечёт?


Рецензии