Еще четыре тысячи секунд

Ещё четыре тысячи секунд,
Ещё одна минута ожиданья,
Как быстро стрелки на часах моих бегут,
Как долго сокращаю расстоянье.

Ещё одно негромкое «привет»,
Ещё одно к щеке прикосновенье,
Как просто привыкаю я к тебе,
Как быстро забываю все сомненья.

Всего одна минута до тебя,
Всего два шага впереди осталось,
И осторожно, будто бы не я,
Лишь нежным шепотом застенчиво подкралась.


Рецензии