Верою

Времени не хватит оправдаться,
Мудрости, чтоб всё вокруг понять,
Как, взрываясь свет протуберанцем,
Может жизни на Земле спасать?
 
Только ли держа на расстоянии,
Не спалил нас вывернутых Бог?
Обнажая душу в покаянии,
Верой оправдаться только смог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.