***

Как смириться с потерей,
Как принять эту боль,
Что в душе от обиды
В себе несёт эту вонь...
Как смириться с утратой,
Как принять эту ложь...
Может это расплата
За грехи твои,чтож...
Ты теперь и не знаешь
Как тебе с этим жить
Как в тумане блуждаешь,
Ищешь путеводную нить.
Ты в отчаянье полном
Ищешь этот клубок
Разум твой переполнен
Мыслей целый поток...

Если предали -
Брось всё отвернись и уйди.
А солгали -
Так вовсе сильно зла не держи.
Игнорируют?
Бог им будет верным судьей.
А успех и удача
Пусть пребудут с тобой!!


Рецензии