Воспоминания...

Воспоминания мои,
Я вас люблю и обожаю!
Ведь это тот  волшебный мир,
Который я не забываю!

Там все спокойно и тепло,
Уютно, весело и дружно!
Друзей любимых там полно,
И притворяться  там не нужно...

Картошки помню нежный вкус,
Той самой, ели что с золою...
А радость от игры в " Лапту"...,
Лишь только стает снег, весною!

Воспоминания несут - 
То в детство, где была счастливой!
То в юность, где живет любовь,
Любила и была любимой!

Воспоминанья берегу,
Храню, как добрую надежду...
И рада, что еще могу 
Туда вернуться, чтоб стать прежней...

И пусть прошло уж много лет...
Но свет в глазах ведь не поддельный...
Прекрасней детства все же нет...
Я помню каждое мгновенье!

Нам эти годы не забыть!
Пусть выросли уж дети, внуки...
Как мы живем - тому и быть...
Но сердце помнит детства звуки...

Воспоминанья навсегда 
Горят, как звездочки на небе...
Как птица, рвется ввысь душа
В каком бы возрасте ты не был...


Рецензии