Самой любимой!!!

Твой голос нежный ангельский родной
Такой любовью вдруг меня окутал
Что я от счастья чуть живой –
Восторг безумный мне все мысли спутал…

И я хочу звонить тебе всегда
И вечно этот голос счастья слушать
Блаженство не закончится в веках,
Пока есть рядом столь родные души

Я по земле хожу заворожённый,
Лелею счастье милое в душе
Пред этим миром сердцем обнажённым
Я посвящаю всю любовь тебе..

Сказала сладко – «Верю», «Обожаю»
Что может быть дороже этих слов ???
Я без тебя все дни изнемогаю,
Божественная чистая любовь !!!

И как сказала - сердцем обнажённым !
И не жалея всей своей любви !
Стою в слезах, тобой заворожённый -
Ты даришь чудо-прелести свои !!!

Своим акцентом бережным любимым
Ты душу всю насквозь пронзила мне
И голосом грудным - неповторимым ! -
Ты Ангел Счастья на большой земле !!!

Дианочка, прости, что очень мало
Любви безумной мог тебе светить
Ты – ЖЕНСКОЕ ВЕЛИКОЕ начало
И я готов всю жизнь у ног служить

Какое счастье ! – вечно наслаждаться…  …  …
Словами счастья, что мне даришь ты !
Безудержно в любви твоей купаться,
Осуществляя жизни всей мечты…

Какая радость слышать голос счастья!
Своей любовью всё пронзила ты !
Ты ЛИШЬ ОДНА – МОЙ СВЕТ, МОЁ ПРИЧАСТЬЕ
Ты покоряешь жизни все миры !!!

О , сколько нежности, любви и состраданья
В том голосе божественном родном !!!
Я вечно приглашаю на свиданье
Мою любимую, мой самый сладкий сон..

Как я целую эти счастья губки,
Что дарят мне всю нежность, всю любовь !
Целую вечно всю мою голубку !!!
И отдаю с восторгом свою кровь..!!!

Чем выше любим, - силы неземные
Нас поднимают выше облаков –
Передо мной всегда глаза родные -
И нет ни в чём любви земной оков…


Рецензии