Приди, приди в мои объятья...

Приди, приди в мои объятья,
Моя любовь, моя печаль.
Сними с души моей заклятье,
А с уст – молчания печать.

Твой образ, милый и желанный,
Лелею, бережно храня,
В своей душе. И океана
Мне нежной страсти не унять.

Пишу тебе. Бессонной ночи,
Клубясь, окутывает тьма.
Твой аромат волос и очи
Мне грезятся, сводя с ума.

Твой силуэт рисует сумрак,
И голос, словно наяву,
Мне слышится. Тобою думы
Полны...и я тебя зову...

Наполни дом мой чудесами.
Приди, богиня из богинь.
В такт с неуёмными часами
Мне чудятся твои шаги...

Твоя улыбка, шелест платья,
Край обнажённого плеча...
Приди, приди в мои объятья,
Моя любовь, моя печаль...

15.06.2015


Рецензии