Ритмы мыслей

 и звуки  слов -
вибрируют, дрожат в душе и
   сердце импульсивно излучает свет, волны жара чувств,
       что  самому  не по себе,  коль  чуешь  связь  Его с  Армадой звёзд,
              горящих и тепло дарящих миру холода и мрака!?.
 Теченье облаков плывущих дарит строчки стихов.
    Ритмы Небес, горных  вершин  рождают Светлость Правды духа!
 Свободное  движение   невыразимого  в словах
 Верховного
   Светила
      Веры  и любви,- солнца   мгновенных озарений  жизни -
                серой с виду -
                Путь  освещает  и  являет волю  к преодолению
                страданий и уныний...
    В творчестве таится  напряжение  тайн,   
              спиральность  истин  неземных; загадок  древних предков?
  Те состояния мгновений  погружения в себя  и
              ощущения  полёта чувств, мимолётность редких   мыслей -
                даёт  желание  любить;
                общаться с теми, кто так близок духом!










16  июня 2015г.

илл.
ФОТО  из ИНТЕРНЕТА
(сайт друзей "ОДНОКЛАССНИКИ"!)
 


Рецензии
Интересно фото - Ингушетия.

Майя Барахова   25.06.2015 01:05     Заявить о нарушении
МАЙЯ!!--ООО! да- а!-
ЭТО боевые башни предков горцев
свободолюбивых...
Успеха ВАМ в творчестве!..
С уважением!

Евгений Снежин   26.06.2015 10:47   Заявить о нарушении
Спасибо Вам за малые толики о своём крае. Это такая древность, и образ жизни предков будоражит воображение. Найти эту жемчужину без проводника и дозволения соплеменников,как я понимаю, тоже не просто. Да и не нужно. чтобы было просто.

Майя Барахова   26.06.2015 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.