Ты вернёшься. Жанне Ф

точно знаю: ты вернёшься:
птичкой сядешь на калитку,
лупоглазеньким щеночком
или просто маргариткой,
ангел ты голубоглазый
с этой солнечной улыбкой,
что затмит сияньем стразы,
ты виденья образ зыбкий...
ты вернёшься - точно знаю:
солнца свет не умирает,
дарит он блаженство краю,
где взойдёт - всё оживает...

посвящается Жанне Фриске

16.06.2015г., Краснодар


Рецензии